ABOUT US

企业介绍

网站介绍

逻各斯宗旨 公司成立于1995年,拥有中西方音乐和旅游业的精英团队,以及欧洲政府及业界的纵深资源。以独特的视角和音乐旅行经验,构建东西方之间的文化艺术桥梁,领航“完全音乐之旅”; 我们与国内外的文化艺术机构共同举办各种国际文化交流活动,致力于各国文化的交流与融合,让中国的团队走向世界,让世界的团队走进中国。并通过这些活动,为各地搭建以文化促经济的舞台。 作为国际音乐节组织机构music & friends(联合国教科文组织附属组织国际音乐理事会成员之一)中国事务处,多年来,采特·逻各斯与全世界二十七个国家的35家国际音乐协会、音乐节组委会和音乐旅行机构保持着良好的合作关系,如欧洲青年合唱协会,法国巴黎国际合唱节,德国巴伐利亚国际合唱节,德国哈雷国际儿童合唱节,奥地利萨尔茨堡国际合唱及管弦乐节,捷克帕尔杜比采国际学院合唱节等等,我们准确而有效率地将世界各地国际交流活动信息传递到国内,为国内外音乐团体提供周到、细致的个性化服务。 凭借超前的理念,出色的服务,以及在国际文化交流领域取得的杰出成就,获得了国内外众多合作伙伴的普遍认可与信任。 简历投递方式: 应聘者请将简历、两寸近照,以及身份证、学历发送邮件至本公司。 邮件主题请注明信息来源。 展开 公司地址:北京市朝阳区建外SOHO6#3205 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.zlogos.cn
诚聘 展开


  • 邢台筋颧廷跨国公司 17938009 图
    如若不是我爱你,怎会让你把我伤得那么彻底。

  • 邢台筋颧廷跨国公司 85773137 图
    忙碌的工作就像转轴,匆匆旋转,记得停下加加油;幸福的日子就像美酒,余味不尽,品味长久;连连的好运就像碰碰车,一碰再碰,霉运全部溜走;真诚的祝福就像溪流,轻轻流过心房,爱意滋润心头。劳动的节日传递轻松地问候:五一节微笑常在、幸福常留。

  • 邢台筋颧廷跨国公司 37385839 图
    "粽"是在花香弥漫的五月,"粽"是在深情款款的端午,"粽"是想起情投意合的朋友,"粽"是想给你美好的祝福:端午节将至,祝你"粽"是一帆风顺,"粽"是健康平安,"粽"是腰包鼓鼓,"粽"是快乐幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邢台筋颧廷跨国公司-网友留言

    Online message

    邢台筋颧廷跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邢台筋颧廷跨国公司-在线留言

    Online Liuyan