ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业生产各类高档皮具. 展开 公司地址:东莞市道窖镇南城工业区 (邮编:000000) 地图
哈尔滨天业高新技术产业(集团)有限公司公司成立于1995年10月,是由环保、绿色、新能源、新材料、医药、保健品及高新技术等多个产业板块,60多家子、分公司组成的大型民营科技企业集团公司。公司注册资金2.6亿元,总资产逾20亿元。 公司以哈尔滨工业大学、山西大学、中科院等为依托,拥有一支具有多年实践经验的专家、教授、高级工程技术人员组成的科技队伍,技术力量雄厚。多年来研发了多项拥有自主知识产权,具有国内、外先进水平的高科技产业项目,并已取得了较好的经济、社会效益,公司于2004年被黑龙江省政府授于“黑龙江省民营科技巨星企业”称号。 展开 公司地址:广州市越秀区东风中路445号越秀城市广场北塔701~704室(正骨医院站下车) (邮编:000000) 地图 公司官网:www.tianyecn.com.cn


  • 琼海胜厦先鹤韭霉匹丧文化发展中心 74424573 图
    一辈子只有一个女人,并不丢人。

  • 琼海胜厦先鹤韭霉匹丧文化发展中心 11327917 图
    雨声,风送,呆坐,无所事事想起那些关于,某些不可言明的怀念,于夜深人静时轰然来袭,点一支烟,记着那些叮咛,"为了我,不要抽那么多好吗?""你说烟是你的灵感与情怀,让我代替你的烟,行不?"心语绕耳,仿佛琐碎又似乎关切。

  • 琼海胜厦先鹤韭霉匹丧文化发展中心 65151433 图
    人都有以第一印象定好坏的习惯,认为一个人好时,就会爱屋及乌,认为一个人不好时,就会全盘否认。

  • 琼海胜厦先鹤韭霉匹丧文化发展中心 16719535 图
    有钱无钱,只要开心就行,有房无房,只要快乐就行,有车无车,只要幸福就行,有权无权,只要平安就行。平安夜将要到啦,愿你平平安安,健健康康,开开心心,快快乐乐,幸幸福福。

  • 琼海胜厦先鹤韭霉匹丧文化发展中心 71601454 图
    睁开疲惫的眼睛,梳开懒散的头发,想着国庆的快乐,迈着坚硬的步伐,让我们一起拥有工作的动力,国庆过了,咱该怎么过还得怎么过,愿你节后事事顺心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    琼海胜厦先鹤韭霉匹丧文化发展中心-网友留言

    Online message

    琼海胜厦先鹤韭霉匹丧文化发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    琼海胜厦先鹤韭霉匹丧文化发展中心-在线留言

    Online Liuyan