ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于2001年8月,是一家专业的品牌安全套销售公司。公司为杰士邦、第六感、国内非乳胶安全套SKYN极肤等产品重庆地区销售总经销。公司通过社会营销的方式为人们提供丰富的避孕及防病的信息、生殖健康产品和服务。公司经过10余年的磨砺,已建立起了庞大的销售网络及健全的物流配送体系,功能覆盖重庆主城与区县地区,门店千逾家。全国性大商超:屈臣氏、沃尔玛、家乐福、新世纪、重庆百货超市、永辉超市等已成功进场。桐君阁药房、和平药房、万和药房、健之佳、鑫斛等大型药房也已成功进场。 目前公司经营杰士邦、第六感、SKYN极肤、ZERO零感多个品牌100余种市场主流产品,全面扩充了市场经销的产品线。“杰士邦”作为国内安全套市场最具影响力的品牌之一,年销售额在国内进口安全套中名列前茅。公司现已发展成为重庆安全套市场的领导企业。在生殖健康产品销售行业内享有极高的声誉。 2013年公司引进台湾生达制药集团旗下品牌——安琪儿奶粉,主要开拓母婴渠道、药房以及商超。 10余年的磨练,公司稳步发展,迅速壮大,在2014年又涉足保健品行业和饮料市场,分别引进了减肥市场领军品牌-绿瘦和和健康食品领导品牌“汤臣倍健”以及武汉人福医药集团旗下品牌凉茶。 公司经过10余年的苦心经营,已发展成为注册资金100万、员工50余人,平均年龄32 岁的充满朝气与活力的销售队伍。人是企业发展的根本,始终坚持“快乐的工作,快乐的生活”的理念,公司秉承:诚信原则,历炼品格,打造团队、面向未来。 展开 公司地址:重庆市九龙坡区科园五路号(南方花园C1区嘉美楼—南方花园酒店背后) (邮编:400041) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 重庆 重庆-永川区 所有 会计 仓库管理员 销售代表 所有 3-4.5千 OTC销售代表 1年经验 | 招1人 重庆-永川区 3-4.5千/月 02-24 销售会计 2年经验 重庆 3-4.5千/月 02-24 仓库管理员 2年经验 | 招1人 重庆 3-4.5千/月 02-24 OTC终端业务代表 中专 | 招2人 重庆 3-4.5千/月 02-24 上一页1 下一页
安国坚悔企业黄页网诚聘 展开


  • 溆浦时秤还台窗有限公司 73002770 图
    听悲伤的歌,看幸福的戏。

  • 溆浦时秤还台窗有限公司 82479574 图
    当清晨第一缕阳光醒来时,我在想你;当阳光下第一朵小花盛开时,我在想你;当午后第一丝轻风吹过时,我在想你;当夜晚第一个梦降临时,我在想你!

  • 溆浦时秤还台窗有限公司 32320674 图
    祝福,登珠穆朗玛,翻阿尔卑斯,穿东非大裂谷,出亚马逊丛林,下尼亚加拉大瀑布,横渡大西洋,撞上南极冰川,最后沉没在你的手机。国庆节快乐!

  • 溆浦时秤还台窗有限公司 30384340 图
    如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活得丰盛。

  • 溆浦时秤还台窗有限公司 11501430 图
    光棍好,好处知多少:光棍日子甜,不用算计私房钱;光棍真悠闲,逍遥自在无人管;光棍前途宽,爱情路上有发展;光棍有人缘,朋友祝福情绵绵。祝光棍节快乐!

  • 溆浦时秤还台窗有限公司 57922135 图
    安逸静谧的晚年,是一种休息,是一种愉悦,是一种至高的享受!在这个特殊的日子里,祝您福如东海长流水、寿比南山不老松,健康与快乐永远伴随您!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    溆浦时秤还台窗有限公司-网友留言

    Online message

    溆浦时秤还台窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    溆浦时秤还台窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan