ABOUT US

企业介绍

网站介绍

LSI公司成立于1981年,总部设在美国硅谷。LSI在全球拥有5000多名员工,在20几个国家和地区设有分公司,在中国拥有上海,北京,深圳,香港,台湾等分支机构。拥有强大的产品研发,销售,市场,技术服务队伍。LSI公司是创新芯片、系统和软件技术的领先供应商,采用LSI技术的产品可以使消费者与信息及数码内容之间无缝的融合。 公司在众多领域提供产品和服务,包括定制标准芯片、适配器、系统和软件。我们的产品已经获得众多世界级知名品牌的信任,为存储和网络市场提供了许多领先的解决方案。 展开 公司地址:徐汇区 (邮编:200030) 地图
是一家中美合资企业。我们服务范围是为大中型工商业物业提供一体化设施管理服务,包括设施管理与维修服务(包括生产设备的在线和离线维修),工业清洁服务,涂装车间技术清洁服务,商业清洁服务,物业管理服务,无尘室技术清洁服务及化学品管理服务等。 爱迪特成立于2000年9月,与2003年6月获得德国RWTUV公司认证的ISO9001:2000国际质量管理体系证书,为国内大型企业提供设施管理已超过八年,我们的客户包括通用、东风、大众等世界五百强企业,公司业务一直保持持续增长。目前我们拥有26个服务点及1,000余名员工。我们所服务的客户已遍及国内各大省市,真诚期待您的加盟! 展开 公司地址:工作地点:武汉神龙有限公司工业园区 (邮编:430000) 地图


  • 焦作衔蜡唾劣瞄可筷系统有限公司 62603328 图
    你的冷漠,谋杀了我的幸福;你的责备,剥夺了我的快乐;你的误解,带走了我的灵魂;我被你无情地抛弃在孤独的沙漠中,遍体鳞伤快要窒息了,救救我,还给我爱的权利吧!

  • 焦作衔蜡唾劣瞄可筷系统有限公司 62901150 图
    在这个日子里,我想起了您。想起了您对我的关怀,想起了您为我的操劳,我只希望给您所有我的祝福,亲爱的妈妈您辛苦了,生日快乐!

  • 焦作衔蜡唾劣瞄可筷系统有限公司 42232006 图
    夜幕时分,向月亮"借"了"一摞"舒心,向星星"讨"了"一打"放松,向静谧"求"了"一份"安逸,向漆黑"要"了"一批"睡意,寄送给你,愿你睡意浓浓,安眠每夜!

  • 焦作衔蜡唾劣瞄可筷系统有限公司 16040971 图
    端午节,聆听我粽子般的爱情誓言:像马莲缠着苇叶缠着你,像苇叶抱着江米抱着你,像江米粘着红枣粘着你,在时光的蒸锅里好好爱你。

  • 焦作衔蜡唾劣瞄可筷系统有限公司 17666016 图
    元旦到,许心愿:愿你事业高升金钱花不完,万事如意一生永平安。爱神也会把你恋,生活美满心也甜;喜神陪伴你身边,祝你天天展笑颜!

  • 焦作衔蜡唾劣瞄可筷系统有限公司 26678260 图
    你受伤的时候,我永远都在。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    焦作衔蜡唾劣瞄可筷系统有限公司-网友留言

    Online message

    焦作衔蜡唾劣瞄可筷系统有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    焦作衔蜡唾劣瞄可筷系统有限公司-在线留言

    Online Liuyan