ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海系教育主管部门批准从事高等管理教育的专业教育培训机构,也是教育培训联盟的主要成员单位,主要致力于为民企总经理、副总、董事长;外企副总、总监、部门经理等中高层管理者;国企、事业单位处级以上干部等中高层管理人员提供管理教育和培训工作。学院一直将团队视为最重要的资源和最宝贵的财富,努力营造良好的人才成长环境,使之成为引才、纳才、聚才、留才的事业平台。学院通过明晰的远景战略、明确的发展目标、宽松和谐的工作氛围、奖惩分明的工作制度、良好的薪酬福利体系,全面激发人才的最大潜能,轻松的氛围,良好的个人发展空间,最终实现个人发展与学院事业的双重成功。 学院的客户都是中高端层面的群体,每天和这些企事业单位的高层管理者打交道,这样不仅能提高自己的知识面层次,更能在实践过程中能增长才干、锻炼能力、开拓视野、积累对社会认识的阅历和对增进社会工作的理解,培养高的职业素养,增加工作经验,在工作的同时也在不段地充实自己。本学院为每一位员工都提供这么一个学习工作两不误的发展平台。经本学院录用的新员工,一律为其提供专业、系统的培训。 前景学院目前正全力拓展上海市场,因发展的需要,欢迎热爱教育事业的各界精英加入! 展开 公司地址:上海市四平路1128号2604室 (邮编:200092) 地图
安国坚悔企业黄页网(香港金利合实业有限公司)主要从事电子元器件产品应用推广与开发服务的经营性公司。在北京、上海、深圳、东莞、香港均设有分支机构,并在国内投资数个项目。逐步形成工、贸相结合的国际性行销公司。 几年来, 上禾(香港金利合)以“诚信为本,市场为先,人才为根,服务为盾”的经营理念;秉着“公平竞争,信誉第一,为客户降低成本”的企业道德;凭借与供应商长期稳定的合作伙伴关系,产品广泛应用于北京、河北、上海、广东、浙江、江苏等十几个省市的汽车电子、通信电源、计算机、工业控制、大小家电类等领域。 由于中国华南区域具有庞大的电子元器件市场需求。为方便向客户提供更加广泛的增值服务;公司逐步加强在柔和软硬件的开发以及集成而研制出高增值产品的引进。不但能缩短客户的产品推向市场的时间,并有效地降低生产成本。 我们相信,深圳上禾电子有限公司(香港金利合实业有限公司)将透过系统化的管理,提高公司的动作效率,有机的库存控制,为客户提供价格比最好的产品和优质的方案及服务。 展开 公司地址:福田区振兴西路新欣大厦412室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.szshanghe.com


  • 吴桥寇榔申缺通讯技术有限公司 47737618 图
    把心交给蓝天,看见的是博大的胸怀;把爱交给永远,得到的是无限的关怀;你的生日到了,把祝福交给我吧,祝你生日快乐,万事如意!送给你好运连连!

  • 吴桥寇榔申缺通讯技术有限公司 54233723 图
    我不害怕明天,因为我经历过昨天,又热爱今天。

  • 吴桥寇榔申缺通讯技术有限公司 42002815 图
    让你病的人给不了你药,给你药的人舍不得你病。

  • 吴桥寇榔申缺通讯技术有限公司 70177471 图
    以往我是百分之九十九是教孩子做的道理,现在有时会与他们谈生意……但约三分之一谈生意,三分之二教他们做人的道理。因为世情才是大学问。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴桥寇榔申缺通讯技术有限公司-网友留言

    Online message

    吴桥寇榔申缺通讯技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴桥寇榔申缺通讯技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan