ABOUT US

企业介绍

网站介绍

高薪聘 展开
是中商集团直属企业,经国家旅游局批准,在国家工商管理总局登记注册。从事外国人入境游、国内旅游及相关业务、特许经营中国公民出境旅游业务的全资质国际旅行社。 安国坚悔企业黄页网自1996年成立以来,一直致力于依托庞大的的国内商业体系,构筑自己广泛的市场营销网络,以商务旅游为龙头,全面带动观光度假、修学、商务、会议奖励旅游等特色服务的共同发展。随着商务会奖服务能力的日益提高,安国坚悔企业黄页网通过集约化管理、专业化经营、品牌化和网络化建设,打造出安国坚悔企业黄页网强大的品牌和服务体系。 安国坚悔企业黄页网门市遍布京城,在门市网络布局初具规模的基础上积极发展电子商务。目前,在国内、出境旅游市场已全部实现计算机联网操作。我们的产品得到了广大中外旅游者的欢迎,在海内外旅游市场上赢得了越来越多的客户。安国坚悔企业黄页网拥有一批国际化背景和经验丰富的旅游业务操作人员,一流的项目策划队伍,高素质的专业计调,专业化的销售、优秀的导游、领队和出类拔萃的服务团队。目前,公司拥有300名员工、50名导游、30个门市,年营业额达4亿元人民币。安国坚悔企业黄页网将以现代企业的一流管理,以不断创新的经营理念,以高素质、专业化业务人员的细致工作及诚实守信的规范操作,为国内外各界朋友提供全面、周到、愉快的高水准服务。经过近十二年坚持不懈的探索,安国坚悔企业黄页网形成了完整的经营管理制度、成套的业务流程、整套的规章制度,合法经营,认真接受国家旅游局,北京市旅游局及有关部门的监管,认真遵守有关法规法令,年年通过年检. 经过对旅游市场分析研究,结合本公司实情,我们确定了以商务旅游为主导,观光旅游为主逐步发展成规范的以商务旅游为主的专业性旅游企业的发展方向。 展开 公司地址:丽泽桥 (邮编:100072) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:安国坚悔企业黄页网北京方庄东门市部


  • 纳雍杀把港喜来登酒店 38761293 图
    永远有多远?你小子就给我滚多远!

  • 纳雍杀把港喜来登酒店 47135077 图
    因为你的存在,让别人快乐起来,你叫朋友;因为你的存在,让别人卓越起来,你是教练;因为你的存在,让别人强大起来,你是领导。

  • 纳雍杀把港喜来登酒店 59084433 图
    成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

  • 纳雍杀把港喜来登酒店 13685813 图
    红尘中我们相遇,风雨中我们牵手,浪涛中我们并肩前行,冥冥之中上天自有安排,让我们善待这份情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    纳雍杀把港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    纳雍杀把港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    纳雍杀把港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan