ABOUT US

企业介绍

网站介绍

明珠国际集团是从事家居流通及关联产业的大型集团公司。明珠家居西安总店是西北地区管理最规范、经营业绩最好的家居商场之一,经营面积达15万﹐;明珠家居咸阳分店是咸阳地区的高端家居商场之一,经营面积达2万﹐。明珠国际集团积极响应国家号召、历经数年资源整合,于2006年以大手笔、大规划、高起点,经过多方论证与调研,推出了“中国原点新城”项目。项目地处“泾渭新区”核心地段,在中国大地原点陕西省泾阳县境内。与***经济开发区泾渭工业园毗邻,是“大西安都市圈”和“关中天水经济带”的核心组成部分。项目总占地面积2万亩,是一座以建材、家居产业为主导,以大型制造业和商贸物流为两翼,集产、工、销、科研为一体,高度聚合的建材家居产业链。该项目将产业、商务、生活、休闲、旅游紧密联系,将要打造一座人文化、生态化、宜商宜居的产业新城。 2010年2月23日,西咸新区正式挂牌,泾渭新区撼世起航,中国原点新城发展步入快车道,一期项目“全球家居示范博览中心”将于2010年9月份盛大开业。 建设魅力新城、打造战略高地!明珠国际集团邀您加盟中国原点,实现人生价值。 展开 公司地址:泾河工业园区对面中国原点新城 (邮编:713700) 地图
意飞巅企业策划有限公司是一家集礼品设计制作、平面设计制作等相关服务为一体的综合性公司。意飞巅通过为众多外企客户提供专业的礼品服务而赢得了广泛的信誉,并协助客户获得更高效的品牌影响力。我们与众多跨国企业保持长期合作关系,伴随客户的成功不断发展。 我司总部位于北京,在上海、广州分别设有分公司。业务发展需要,上海分公司特诚聘以下人才: 展开 公司地址:上海陆家浜路1011号新世纪大厦 (邮编:200011) 地图


  • 大兴安岭瘟攀集团有限公司 78879163 图
    苍白的等待,只因为你已经放弃了曾经的誓言?空虚的爱情,只因为你已经忘记了曾经的美好?

  • 大兴安岭瘟攀集团有限公司 27206091 图
    初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。

  • 大兴安岭瘟攀集团有限公司 85872292 图
    与你相遇在天高气爽的国庆,想你在初冬漫漫的圣诞,只想轻轻的问你:国庆给我一次夸姣的约会,好吗?

  • 大兴安岭瘟攀集团有限公司 25447424 图
    有时,感觉独自一人安静的听着歌,看着天也是一种幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大兴安岭瘟攀集团有限公司-网友留言

    Online message

    大兴安岭瘟攀集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大兴安岭瘟攀集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan